当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务hth华体会网页版登录

全力谋划一批大项目、好项目集中签约

来源:经开区新闻中心 发布时间:2022-09-14 11:07 浏览次数:1

文春方主持召开重点项目专题调度会

9月13日下午,区工委书记文春方主持召开重点项目专题调度会,安排部署后段工作任务。文春方强调,要以“时时放心不下”的责任感,坚定信念,打破常规,集中优势力量开展“大招商、招大商”,全力谋划一批大项目、好项目集中签约,推动经开区高质量发展跑出“加速度”、干出“新精彩”,向市委、市政府交上一份满意答卷。区工委副书记、管委会主任谢春生,区工委副书记刘映球以及区工委领导姚海燕、许克军出席,区相关部门单位负责人参加。

会议听取了重大项目招商推进情况汇报。会议强调,要以“时时放心不下”的责任感,坚定信念,打破常规,集中优势力量开展“大招商、招大商”,全力谋划一批大项目、好项目集中签约。要加强调度指挥,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,明确责任、细化工作,以更加扎实的举措提升工作实效。要加强要素保障,加快腾地征拆、道路建设等工作,为项目招引落地提供优越条件,推动经开区高质量发展跑出“加速度”、干出“新精彩”,向市委、市政府交上一份满意答卷。

会议听取了年底全市流动现场会现场点建议方案情况汇报。会议强调,全市产业项目建设流动现场会是对经开区经济社会发展的一次综合检阅,要全力做好流动现场会的筹备工作。要倒排时间、倒逼任务,各司其职、责任到人,梳理现场点存在的问题,精致精细突出企业亮点和特色,并纳入严督严考,全力以赴做好全市产业项目建设流动现场会各项筹备工作。

会议听取了区政务服务大厅建设情况汇报。会议强调,要按照政务服务事项集中一厅办理原则,解决区内群众企业办事跑多门、跑多次、到处找的问题,超常推进,全力加快区政务服务大厅建设工作,各入驻单位部门要“应进必进”,以“金牌服务”展示国家级经开区良好形象。