当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务hth华体会网页版登录

精益求精做好每一个细节 确保各项赛事运转安全有序

来源:经开区新闻中心 发布时间:2022-09-14 16:29 浏览次数:1



谢春生督查指导第十四届省运会赛事工作

9月14日,岳阳经开区工委副书记、管委会主任谢春生率队来到湖南省第十四届省运会比赛场地现场,督查指导省运会比赛场馆设施设备以及运动员竞赛等工作。区工委委员、管委会副主任谭国良、区工委委员、公安分局局长江东红陪同,区财政局、宣传部、教育文体局、卫健局等相关部门单位主要负责人参加。

在市体育中心,谢春生详细了解竞赛场馆功能、赛事进展等情况,并仔细咨询运动员的日常生活和比赛保障等工作。谢春生对本次省运会赛事组织能力,后勤保障等工作给予充分肯定。他强调,目前省运会正在全市有条不紊地进行,来自全省各市州运动员正在努力拼搏争取为自己的队伍争取更好的成绩;为此,相关部门要持续做好省运会的各项服务工作,特别是安全保障工作,要注重赛事组织中的细节问题,坚决克服麻痹大意思想;要进一步细化预案方案、优化应急响应,加强赛会服务保障;要认真落实好常态化疫情防控各项措施,健全防控工作责任制,精益求精做好每一个细节,确保赛事准备充分、安全有序、运转顺畅。随后,谢春生在游泳馆比赛现场观看男子U10组100米自由泳决赛。