当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务hth华体会网页版登录

传播好声音 挖掘好故事 展现新成就

来源:经开区新闻中心 发布时间:2022-09-15 15:55 浏览次数:1

文春方与湖南日报社岳阳分社社长刘永涛一行座谈

9月15日上午,区工委书记文春方与来区调研的湖南日报社岳阳分社社长刘永涛一行座谈,双方就进一步加强对接合作,充分借助党媒平台优势,更广泛地传播经开区“好声音”“好故事”进行深入交流。区工委委员、管委会副主任万俊锋出席,湖南日报社岳阳分社、区相关部门单位负责人参加。

座谈会上,文春方对湖南日报社岳阳分社一直以来大力支持经开区新闻宣传工作表示衷心感谢。他指出,意识形态工作极端重要,区工委高度重视宣传工作,全区上下要进一步提高思想认识,通过高质量宣传推动高质量发展。要全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,在双方之前良好合作的基础上,进一步加强宣传合作,深入挖掘经开区在“五好园区”创建、产业项目建设、片区开发、社会治理、创新创业、乡村振兴等方面涌现的典型经验作法和先进人物事例等,传播好声音,讲好经开区故事,传递正能量,为经开区高质量发展营造浓厚氛围。

刘永涛表示,岳阳是湖南省域副中心,经开区又是岳阳经济发展“主引擎、主阵地”,下一步,湖南日报社岳阳分社将聚焦经开区主责主业,多上门服务、多出新闻报道、多写精彩篇章,全方位、多角度展示国家级经开区在高质量发展中的新担当新成就。